お出かけ 旦那の実家がある羽曳野の大津神社の祭り明日明後日楽しみにしてたんで… 旦那の実家がある羽曳野の大津神社の祭り明日明後日楽しみにしてたんですが… さすがに中止ですね😢 次は秋か… 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 神社 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント めい 雨だと流石に厳しそうですね💦😣 7月6日 ママリ すごい雨ですよね😢 ずっと楽しみにしてたのでショックですー😢 7月6日 めい お祭りってその時期だけのもの なので、中止になるとショックですよね💦😓 今は違いますが、大津神社のすぐ近くで一人暮らししてたので懐かしいです笑💗 中学生くらいまでの子供とか、ヤンキーが集まって次の日は大量のゴミが散らばっていて朝早くから近所のお爺ちゃんお婆ちゃんが掃除していました💦 なんかそれをみるたび辛かったです💦😔お祭りしているときは皆んな楽しそうなんですけどね( ; ; ) 7月6日 ママリ そうなんですね😣 確かに去年行った時人すごかったです… マナー守って欲しいですね…😢 7月6日 めい こじんまりした神社なのに 凄い人になりますよね!笑😂 初詣も神社の外に並ぶほど人で いっぱいになりますよね💦😅 7月6日 ママリ 的屋ゆっくり見れないですよね😂 お祭り以外行ったこと無いんですがお祭りであの多さなら初詣やばそうですね😂 7月6日 めい 見れないです笑😓💦 お子さんが多いので余計に遠慮してしまいます笑( ; ; ) 初詣の写メあったので載せます笑 2014年の時ですが💦😓 7月6日 ママリ 人多いですね😞 初詣の時も的屋出てますか!? 7月6日 めい むっちゃ多いです!! 初詣の時はテキ屋ないです( ; ; )💦 となりのコンビニで、唐揚げとか 皆んな買ってるイメージです笑😅💦 テキ屋あるのと無いのとでは 違いますよね〜(´;Д;`) 藤井寺の葛井寺というお寺で 毎年夏祭りがあるのと、秋には お神輿の祭りがあるのでどちらも 結構テキ屋出ますよ!🐶💗 7月6日 ママリ テキ屋目当てなので😂笑 情報ありがとうございます!! 調べてみます😍❤️ 7月6日 めい グッドアンサーありがとうございます😊!💗 私も祭りよりテキ屋目的です笑! 楽しめると良いですね!(*^ω^*) 7月6日 ママリ ありがとうございました😍❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい雨ですよね😢
ずっと楽しみにしてたのでショックですー😢
めい
お祭りってその時期だけのもの
なので、中止になるとショックですよね💦😓
今は違いますが、大津神社のすぐ近くで一人暮らししてたので懐かしいです笑💗
中学生くらいまでの子供とか、ヤンキーが集まって次の日は大量のゴミが散らばっていて朝早くから近所のお爺ちゃんお婆ちゃんが掃除していました💦
なんかそれをみるたび辛かったです💦😔お祭りしているときは皆んな楽しそうなんですけどね( ; ; )
ママリ
そうなんですね😣
確かに去年行った時人すごかったです…
マナー守って欲しいですね…😢
めい
こじんまりした神社なのに
凄い人になりますよね!笑😂
初詣も神社の外に並ぶほど人で
いっぱいになりますよね💦😅
ママリ
的屋ゆっくり見れないですよね😂
お祭り以外行ったこと無いんですがお祭りであの多さなら初詣やばそうですね😂
めい
見れないです笑😓💦
お子さんが多いので余計に遠慮してしまいます笑( ; ; )
初詣の写メあったので載せます笑
2014年の時ですが💦😓
ママリ
人多いですね😞
初詣の時も的屋出てますか!?
めい
むっちゃ多いです!!
初詣の時はテキ屋ないです( ; ; )💦
となりのコンビニで、唐揚げとか
皆んな買ってるイメージです笑😅💦
テキ屋あるのと無いのとでは
違いますよね〜(´;Д;`)
藤井寺の葛井寺というお寺で
毎年夏祭りがあるのと、秋には
お神輿の祭りがあるのでどちらも
結構テキ屋出ますよ!🐶💗
ママリ
テキ屋目当てなので😂笑
情報ありがとうございます!!
調べてみます😍❤️
めい
グッドアンサーありがとうございます😊!💗
私も祭りよりテキ屋目的です笑!
楽しめると良いですね!(*^ω^*)
ママリ
ありがとうございました😍❤️