※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
家事・料理

夕食の献立の相談です。餃子がメインで、あと食材が豚肉たくさん、ジャ…

夕食の献立の相談です。餃子がメインで、あと食材が豚肉たくさん、ジャガイモ3個、人参1本、玉ねぎ2個、大根少し、ナスほんの少し、トウモロコシ1本、ツナ缶1個あります。調味料はだいたいあります。サイドメニューでできるもののアドバイスをお願いします😌昨日カレーだったので、肉じゃが以外で…中華、和食などこだわりはないです💦

コメント

ゆう

汁物と、あとはジャガイモ・ニンジン・玉ねぎ・コーン・ツナ炒めて卵でとじるとかどうですか?♡

• ニコ

ニコ

卵とじ簡単でいいですね❣️汁物も付けたいと思います。ありがとうございます😊

• 7月6日
えぽ

私なら、餃子がメインなら、私なら簡単に炒飯と卵スープにして、子供にトウモロコシ湯がきますw
我が家は餃子の時は大量に作ってホットプレートで焼くので、汁物とサラダを付けます(^^)

• ニコ

ニコ

中華スープとチャーハンもできますね☆子どもは茹でたトウモロコシ好きですよね。迷います〜🤔

• 7月6日