コメント

ゆう
汁物と、あとはジャガイモ・ニンジン・玉ねぎ・コーン・ツナ炒めて卵でとじるとかどうですか?♡

えぽ
私なら、餃子がメインなら、私なら簡単に炒飯と卵スープにして、子供にトウモロコシ湯がきますw
我が家は餃子の時は大量に作ってホットプレートで焼くので、汁物とサラダを付けます(^^)
-
ニコ
中華スープとチャーハンもできますね☆子どもは茹でたトウモロコシ好きですよね。迷います〜🤔
- 7月6日
ゆう
汁物と、あとはジャガイモ・ニンジン・玉ねぎ・コーン・ツナ炒めて卵でとじるとかどうですか?♡
えぽ
私なら、餃子がメインなら、私なら簡単に炒飯と卵スープにして、子供にトウモロコシ湯がきますw
我が家は餃子の時は大量に作ってホットプレートで焼くので、汁物とサラダを付けます(^^)
ニコ
中華スープとチャーハンもできますね☆子どもは茹でたトウモロコシ好きですよね。迷います〜🤔
「食材」に関する質問
園の給食って、業務スーパーにあるような海外の食材も使った冷凍のやつ?使ってますか。 とくに食育!とかこだわりとかがない園の場合です。 たまたま、園の献立が変わる連絡があり それのデータを見たら 海外のさつまい…
鉄が不足するころだと見聞きします どんな対策したらよいですか? 粉末の鉄(はぐくみたろう?)をプラス、鉄と一緒にご飯を炊く、ほうれん草などとにかく本当の食材、 どれが良いのでしょうか
キューピーの瓶詰めベビーフード使っている方、複数食材入っている場合は全部個別で試してからにしてますか? まとめ買いで安くなったのでいくつか買ってみたものの、絶妙に食べさせていない食材が入っていて、なかなかあ…
家事・料理人気の質問ランキング
ニコ
卵とじ簡単でいいですね❣️汁物も付けたいと思います。ありがとうございます😊