※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
その他の疑問

確率的に賃貸の一階と一戸建てだと賃貸のほうが虫は出ますよね?😣

確率的に賃貸の一階と一戸建てだと賃貸のほうが虫は出ますよね?😣

コメント

Yun.

場所によるんじゃないですかね。
賃貸でも出るとこは出ると思います

• まる子

まる子

場所なんですね(*^^*)

• 7月6日
emasara

関係ないですね。周りに自然が多かったり、築年数がたってたりすると、賃貸だろうが戸建てだろうが虫は出ますね😭

• まる子

まる子

そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)

• 7月6日
ママス

周りの環境が大きいと思います🤔
ただ、賃貸でアパートなどだと自宅を綺麗に掃除したりしていても
隣が汚くて虫が湧いていたりすると、戸建てより影響は受けやすい様に思います😣

• まる子

まる子

周りの環境なんですね(*^^*)確かに隣は影響ありそうですね!

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ!
前に住んでた賃貸は結構ずぼらしてても全く虫出なかったですが、実家の戸建ては普通に出てました😅

• まる子

まる子

周りの環境だったりいろいろあるのかもしれないですね(*^^*)

• 7月6日
そら♪

賃貸でも密閉性の高い鉄筋のマンションなら虫は少ないと思いますし、木造の戸建てなら隙間もあるので入ってくるんじゃないでしょうか。
周りの環境と建物の構造によると思いますよ。戸建てでも田舎の祖父母の家は、家の中にも百足や蜘蛛がたくさんいましたが、都会の実家はほとんどいません。裏が公園のアパートに住んでいた時は、3階でもベランダに蝉とか謎の虫が飛んで来たし、ゴキブリもよく出ました😅

• まる子

まる子

自然が多いとこだったり周りの環境は大きそうですね(>_<)

• 7月6日