雑談・つぶやき 久々いい夢見た。芸能人への関心薄くて名前と顔一致しやん事多いし、顔… 久々いい夢見た。 芸能人への関心薄くて名前と顔一致しやん事多いし、顔タイプじゃないと思ってたけど惚れた(笑) 抱きしめられておデコにキスされて夢の中やのにめっちゃいい匂いした。 綾野剛ってこんなイケメンやってんな…(調べてやっと名前と顔一致した(笑) 夢とはいえ旦那の目の前でされたのに惚れるほどかっこいいと思った… こんな夢なら毎日見たい_(:3 」∠)_ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 芸能人 名前 綾野剛 ママス コメント ぺんぎん イケメンの夢羨ましいですーー(´・ω・`)♡ 私も見たいなぁ…ストレス吹っ飛びそう… 7月6日 ママス 久しぶりにイケメンに出会い(夢ですが)ときめきと癒しもらいました。゚(゚´ω`゚)゚。♡ 夢の中くらい自由にいい夢みたいですよね… 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママス
久しぶりにイケメンに出会い(夢ですが)ときめきと癒しもらいました。゚(゚´ω`゚)゚。♡
夢の中くらい自由にいい夢みたいですよね…