コメント
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します( * ˙꒳˙ * )
私も早く言われたいです💗
いつになることか…笑
退会ユーザー
もうほんとに可愛すぎますよね💓
イライラすることも多いですが
それ以上に毎日癒されます😆笑
-
ママ
イライラもありますがそれ以外に可愛くて癒されて面白い事たくさんですよね😍
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します( * ˙꒳˙ * )
私も早く言われたいです💗
いつになることか…笑
退会ユーザー
もうほんとに可愛すぎますよね💓
イライラすることも多いですが
それ以上に毎日癒されます😆笑
ママ
イライラもありますがそれ以外に可愛くて癒されて面白い事たくさんですよね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
お財布と車の鍵、免許証の入ったバックを玄関において保育園のバックと一緒に持ったと勘違いして保育園到着したら私のバックがない😱そこからずっと探してるけど行方不明😭どこにいったんだ😵
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
もう少しで会えるんですね♬
楽しみですね😍!!!
男の子は喋るの遅いと言われてましたが、新生児の時に、赤ちゃんは目が見えてないけども
たくさん笑ってたくさんたくさん話しかけてあげてねと言われ、、、
よく笑いよく話をする子になりました😍
色々話すので面白いですよ😍!!
はじめてのママリ🔰
はい👶🏻💗💗もう少しです~😭
そうなんですね( * ˙꒳˙ * )🌸
私も、たくさん笑いかけて話しかけてあげたいです!!できるかなぁ…笑
息子さんは、どのくらいから話すようになりましたか?😊差し支えなければ聞きたいです💗
ママ
1歳になるまでに、よく1人で歌舞伎役者みたいにお話ししてました!
1歳2ヶ月で断乳をしたら、突然、いないないばぁ!と、バイバーイ!が言えるようになり、
いくつですか?て聞くとイチー👆と言ってました!
1歳4ヶ月までわんわん、にゃーにゃー、クック、ポッポ、お茶、オムツがわかってました!
1歳半で、2語文が言えてました。
じーじ、行っちゃったね。
ニャーニャー鳴いてる
など!
今はもう大人と同様お話しできます!
はじめてのママリ🔰
すごいです👏🏻💗💗こうやってお話聞かせてもらえると、とっても楽しみになります、ありがとうございます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
わたしもベビーにいっぱい声掛けてあげようと思います✨
ママ
ワクワクですよね♬😍私まで楽しみです💓!!!
出産頑張って下さい😍