※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

コストコのおしりふきがなくなったので、1番安いおしりふきは何ですか?ドラッグストアのおしりふきは薄めですか?

今までコストコのおしりふきを使ってましたがストックがなくなったので、1番安いおしりふきはどれですか?
あとドラッグストアで売ってるのは薄めですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコ厚いですもんね。
コストコと比べるとだいたいは薄くて使う枚数増えちゃうと思います。
今は赤ちゃん本舗の厚手タイプ使ってます☺️コストコよりは薄いですが柔らかいのに厚みが程よくありますよ。

• ☺︎

☺︎

赤ちゃん本舗近くにないんですよね😥
    コメントありがとうございます。

• 7月6日
COCO

コストコのおしりふきは分厚くて最強ですよね❕
やはり安いおしりふきはペラッペラで結局一度に何枚も使ってしまいます💦
パンパースのおしりふきはコストコまで行かないものの、近いものがありましたよ👍
でもうちはアマゾンでコストコのを買っています(メンバーではないので)😅
あれを一度使ってしまうと他のに変えれない💦

• ☺︎

☺︎

そうなんですよー!
    アマゾンだとコストコより高いですよね?💦
    私も期限が切れて更新してないので😭

• 7月6日
  • COCO

COCO

コストコより高いです😫
    でもうちは車がないので、コストコまでの交通費、送料、年会費を考慮すると、まあ仕方ないかなと、泣く泣くアマゾンで買っています😰
    やはりあの厚さの虜です💦(笑)

• 7月6日