コメント

チョコちん
私は仕事もしてませんし、ほぼ運動もしてないですが、28週で今のところ4キロ増です^^
食事は減塩のもので、夕飯は19時までに食べるようにしたら体重増加落ち着きましたよ!
チョコちん
私は仕事もしてませんし、ほぼ運動もしてないですが、28週で今のところ4キロ増です^^
食事は減塩のもので、夕飯は19時までに食べるようにしたら体重増加落ち着きましたよ!
「つわり」に関する質問
夜お腹空いたら何食べますかー?? つわりが終わって、もりもり食べてたら2kg増えてました…😅 ヘルシーでもそうじゃなくても笑 皆さんはどうなのかなー?が聞きたいので 何でも大丈夫です☺️
つわりが少しづつ終わってきていて嬉しい🥹🤍 毎日15時〜3時間くらいは気持ち悪くて、上の子と一緒に夕寝しても起きたら頭痛い😭 夜は夜でアイス🍦爆食べしたくなるし、しっかりつわり無くなるのかな…って不安にもなる、…
2人目妊娠中で1人目自宅保育ですが つわりでしんどすぎ 離乳食の匂いで嗚咽が止まりません😢 自分が望んで2人目を希望し1人目も自宅保育にしたのに しんどいとか言ったらダメってわかるけど このしんどさを吐き出したくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまや
ありがとうございます。
早めにご飯済ませ、減塩!!
私も頑張ってみますm(._.)m