※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
産婦人科・小児科

仙台医療センターにはコインランドリーがありますか?出産で入院予定で、実母に頼れず夫に洗濯物を頼む予定です。病院内にあると便利です。

仙台医療センターってコインランドリーはありますか?
出産での入院予定なのですが、実母に頼れないので夫に洗濯物を頼むようになるのですが、病院内にあるとありがたいなと思いまして…。

コメント

アップルみんと

ありますよー!
2台だけですが(笑)

• りんご

りんご

ありがとうございます!

• 7月6日
さぬま

昨日まで医療センターの母子医療センターで入院していました!
2台だけですが、割と空いている印象でした。私が利用した時も片方は空いてるのが多かったので...
ちなみに1.5キロ300円,3キロ400円とかだったのですが
病棟内には両替機や自販機ななどないので回数、日数にもよりますが両替してから入院した方がいいと思います!医療センターの正面玄関に両替機あったので!
洗剤は付近の備品用自販機にありますが、頻繁に洗濯する予定なら持っていった方がいいかなぁと思います。柔軟剤はないですが、まぁなくてもいいかなぁと思います。
長々とすいません。

• りんご

りんご

ありがとうございます!あるんですね!
    ちなみに病棟内ですか?

• 7月6日
  • さぬま

さぬま

病棟内です!

• 7月7日
  • りんご

りんご

ありがとうございます!

• 7月8日
‪みしゃ

入院のフロアと同じ所にありますよ😊歯磨きや洗顔ドライヤーがある洗面所の所に併設されてます。
私の時も稼働は1台位であまり混み合うイメージはないです🤗切迫とかで長期入院されている方とかが使ってたみたいです。

• りんご

りんご

そうなんですね☺️
    恐らく5日くらいの入院だと思うのですが2人目で夫は上の子のお世話もあるので洗濯は自分でできればと思ってたので助かります😂
    ありがとうございます!

• 7月7日