※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまるこ
ファッション・コスメ

33歳の女性が、本革の小さめの折り畳み財布を探しており、子供っぽく見えるかどうかを気にしています。三人目の子供が生まれるため、高価なものは購入できない状況です。

33歳でこのお財布は子供っぽいですか??
本革、小さめの折り畳み財布を探してます(^^)
三人めも生まれるのであまりにも高価なものは買えません💦

コメント

ロコ

アニエスベー、シックでカッコイイけどがま口で可愛いさもあるってかんじで素敵です👌🙆👌(^^)

• ちびまるこ

ちびまるこ

ご意見ありがとうございます💙😊
    昔からがま口のパチンパチンという音が好きで、、、こちらが欲しいなぁと思いました(^^)🎶

• 7月5日
  • ロコ

ロコ

と言っても私は20歳なので、あまり意見としては参考にならないかもしれませんが…💦
    ただ素敵ですし、40代の母にもプレゼントして使ってもらいたいと思いました(^^)💓

• 7月5日
  • ちびまるこ

ちびまるこ

色んな世代の方の意見が聞けて嬉しいですよ、ありがとうございます😊
    お母さんにプレゼントしたいだなんて、なんて優しい娘さん💙(^^)

• 7月5日
にゃーにゃ

アニエス、30代でも全然良いと思います(*^^*)個人的にはヴィトンとかプラダのハイブランドより好きです♪私も欲しい…
私は今イルビゾンテ使ってますが(画像の者ではないですが)、使えば使うほど馴染む感じで、またここのを買おうと思ってます
良いお財布が買えると良いですね!!

• ちびまるこ

ちびまるこ

そう‼️まさにこちらの商品と二択で迷ってました😂
    画像と違うとのことですが、イルビゾンテの二つ折りを使われてるんですか??小さくないですか??

• 7月6日
  • にゃーにゃ

にゃーにゃ

10年位使った状態です(笑)汚いのでそろそろ替えたいです…
    がま口ではないけど2つ折りですよ!!大きさはそんなに気になった事ないですね~
    ただ、イルビゾンテは皮が結構固めで、最初はカード入れとか出し入れしにくかったです。じきにすぐ伸びましたが(*^^*)

私が考えるイルビゾンテのメリットは
    ・飽きない
    ・傷や汚れがついてもあまり気にならない(色ハゲも味になる)
    ・どんな服や鞄にも合う

アニエスなら
    ・鞄の中ですぐ見つかる
    ・おしゃれ!!可愛い!!
    ・被らなさそう

て感じですかね…(^o^)
    あとはイルビゾンテは失敗だ!!と思ったら、旦那に回せる所ですかね(笑)

• 7月6日
  • ちびまるこ

ちびまるこ

ありがとうございます💙味が出てて素敵なお財布ですね(^^)🎶めっちゃ悩みます😂この悩んでるのもまた楽しいです💙😂笑
    一度お店に行ってみようと思います😊ありがとうございました💙

• 7月6日
  • にゃーにゃ

にゃーにゃ

是非見に行ってみてください!!
    実物見るとまた全然イメージ違いますしね。
    沢山色や形があるので、本当迷っちゃいます

• 7月6日
まりりん

かわいいと思いました!がま口も👛
年齢気にせず好きなものを使ったらいいと思います♡

• ちびまるこ

ちびまるこ

ありがとうございます💙
    何年も同じ財布を使ってるので、買い換えたいと思って、、、やっぱり気に入ったものが一番ですよね(^^)

• 7月5日
みりん

私は32歳ですがアニエスベーすきです。子どもっぽいとかんじないですよ。がま口で使いやすそうですね💕

• ちびまるこ

ちびまるこ

ありがとうございます❣️
    近い年齢層の方に言ってもらえて安心しました🎶旦那さんにねだろうと思います😂笑

• 7月5日
  • みりん

みりん

おねだりいいですね💕是非買ってもらってください😃💕

• 7月5日
し

アラフォーです!
30歳すぎから持つには少し若いかな?と思いますが、おかしくはないと思いますよー。

私はあまり有名ではないですが、ヒロフってところの長財布使っています。
上質な革で長持ちです!
長財布で40000円くらい(折りたたみは35000円くらい)と安くはないですが、有名ブランドほど高くないですし、それまで1万円くらいの財布を1、2年で買い換えていましたが、これにしてからもう6、7年くらい使っているのでコスパはいいと思います☆
(画像は拾い物で、限定色みたいです)

• ちびまるこ

ちびまるこ

コメントありがとうございます❣️
    こういうブランド情報、とっても嬉しいです(^^)ヒロフさん、初めて聞きました🤔
    いかにもブランド品‼️ってものより無名でも質の良いものが好きなので早速調べてみます(^^)ありがとうございます😊

• 7月5日