雑談・つぶやき !?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?Instagramで中学校の時に好きだった人のア… !?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? Instagramで中学校の時に好きだった人の アカウント見つけてしまった\((*O* ))/ これからこっそり見ちゃいそうʬʬ😂😂 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 学校 NST Instagram sooooooo(7歳) コメント 退会ユーザー 淡い恋心が懐かしいですね☺️ 私は独身の頃ですが、Facebookで見つけて速攻友達申請しましたよ 笑 7月5日 sooooooo 10年程前になるのに 思い出しちゃいました😂❤️ 独身の頃ならOKですね\*^^*/ その人は転校して県外に 行ったんですが、元気にしてて 安心しましたʬʬ😂😂❤️ 7月6日 退会ユーザー 小学5.6年生の時から中学2年生まで片思いしてました!当時彼は学年一モテてました! 同じく彼も県外(関東から九州)に引っ越してしまいショックでしたね😭 懐かしいですよねー!同じクラスになれないかなとか、席替えとか🤗 7月6日 sooooooo 長い期間想ってたんですね\(* ¨̮ *)/❤️ 学年一モテてた人いました\*^^*/ そうだったんですね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 引越しはしょうがないですもんね😢 席替えめっちゃ楽しみでした\(◡̈)/✨ あたしは同じクラスだったんですが、 修学旅行の写真とかこっそり見て買ってましたꉂꉂ( ˊᵕˋ )💦 ほんと、今思えばストーカーみたいな事してましたʬʬ😂😂 7月6日 退会ユーザー 大人になって会いましたが相変わらずかっこよかったです😍 写真!私もやりました 笑 同じクラスだった時は小さくても一緒に写ってれば買うっていう、、 (クラス離れてたら友達に買ってもらうというストーカーぶりw) 7月6日 sooooooo 同窓会とかで会ったんですか😍? やりましたよねʬʬ😂😂 未だにこっそり持ってます😂 中学生の時は携帯持ってなかったので 連絡先も知らなかったので毎回学校で 会うのが楽しみでした\*^^*/❤️ 7月6日 退会ユーザー いえ、お互い東京近郊に住んでいたので、元気?から、飲もうよー!ってとんとんいきました😁好きな男の子と二人きりで会えるなんて、中学の頃の自分にできるぞー!って言ってあげたいです 笑 たぶん私も実家漁れば写真ありますねw 携帯普及しちゃうと連絡とれるのも当たり前になってしまいますよね💦 通学路とか少しでも被ってると会えるかな?とかドキドキしたり(完全にストーカー!) 7月6日 sooooooo そうだったんですね\(◡̈)/✨ 行動力が素晴らしいです\(◡̈)/👏🏻 自分の事を覚えててくれてるだけで 嬉しくて泣いちゃいそうですʬʬ😂 今の子はLINEとかあって すぐに連絡交換出来るのが 羨ましいです😭❤️❤️ あたしも同じくストーカー してましたʬʬ😂😂 家も徒歩10分しか離れてなくて帰りも 学校付近で待ち伏せしてました😂 7月6日 退会ユーザー あの頃はチャンスは逃さない😎と思って行動しておりました!笑 そうですよね!羨ましい反面、ラインで告白とかもあるみたいなので軽いというデメリットもありますが💦 きっとみんな一度はあるんじゃないですかね!?笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
10年程前になるのに
思い出しちゃいました😂❤️
独身の頃ならOKですね\*^^*/
その人は転校して県外に
行ったんですが、元気にしてて
安心しましたʬʬ😂😂❤️
退会ユーザー
小学5.6年生の時から中学2年生まで片思いしてました!当時彼は学年一モテてました!
同じく彼も県外(関東から九州)に引っ越してしまいショックでしたね😭
懐かしいですよねー!同じクラスになれないかなとか、席替えとか🤗
sooooooo
長い期間想ってたんですね\(* ¨̮ *)/❤️
学年一モテてた人いました\*^^*/
そうだったんですね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
引越しはしょうがないですもんね😢
席替えめっちゃ楽しみでした\(◡̈)/✨
あたしは同じクラスだったんですが、
修学旅行の写真とかこっそり見て買ってましたꉂꉂ( ˊᵕˋ )💦
ほんと、今思えばストーカーみたいな事してましたʬʬ😂😂
退会ユーザー
大人になって会いましたが相変わらずかっこよかったです😍
写真!私もやりました 笑
同じクラスだった時は小さくても一緒に写ってれば買うっていう、、
(クラス離れてたら友達に買ってもらうというストーカーぶりw)
sooooooo
同窓会とかで会ったんですか😍?
やりましたよねʬʬ😂😂
未だにこっそり持ってます😂
中学生の時は携帯持ってなかったので
連絡先も知らなかったので毎回学校で
会うのが楽しみでした\*^^*/❤️
退会ユーザー
いえ、お互い東京近郊に住んでいたので、元気?から、飲もうよー!ってとんとんいきました😁好きな男の子と二人きりで会えるなんて、中学の頃の自分にできるぞー!って言ってあげたいです 笑
たぶん私も実家漁れば写真ありますねw
携帯普及しちゃうと連絡とれるのも当たり前になってしまいますよね💦
通学路とか少しでも被ってると会えるかな?とかドキドキしたり(完全にストーカー!)
sooooooo
そうだったんですね\(◡̈)/✨
行動力が素晴らしいです\(◡̈)/👏🏻
自分の事を覚えててくれてるだけで
嬉しくて泣いちゃいそうですʬʬ😂
今の子はLINEとかあって
すぐに連絡交換出来るのが
羨ましいです😭❤️❤️
あたしも同じくストーカー
してましたʬʬ😂😂
家も徒歩10分しか離れてなくて帰りも
学校付近で待ち伏せしてました😂
退会ユーザー
あの頃はチャンスは逃さない😎と思って行動しておりました!笑
そうですよね!羨ましい反面、ラインで告白とかもあるみたいなので軽いというデメリットもありますが💦
きっとみんな一度はあるんじゃないですかね!?笑