コメント
ひあゆー
ミルクパンがゆ、フレンチトースト、リゾット、ポタージュ、シチューですかね♡
僕、たぶんドラえもん
フレンチトースト、クラムチャウダー。
娘は好きです🤗
-
𓃱 ⋆
お返事が遅くなりすみません。クラムチャウダー難しそうな気もしますが、気になるので頑張って作ってみたいと思います!
- 8月4日
ひあゆー
ミルクパンがゆ、フレンチトースト、リゾット、ポタージュ、シチューですかね♡
僕、たぶんドラえもん
フレンチトースト、クラムチャウダー。
娘は好きです🤗
𓃱 ⋆
お返事が遅くなりすみません。クラムチャウダー難しそうな気もしますが、気になるので頑張って作ってみたいと思います!
「牛乳」に関する質問
めっちゃバカで…これ教えてほしいです🥺 負荷試験をするのに45ccの牛乳が入ったホットケーキ1枚作って、 3/5 ぶんを食べる って、どうやってしたらいいですかね😵💫? 測り機はあります😭 ホットケーキを作って測って…
牛乳が今日までで、グラタンとミルクスープという献立に🤣 かなり味かぶってますよね、、、笑 なんか思われるかな、みなさんならこれになに足しますか? 献立に、あと一品二品ほど😌
ミルクいつまで飲ませるか悩んでます。 今9ヶ月で3回食は8ヶ月からしてます。 1回160g程食べてて食後にミルク80と 寝る前に200飲んでますがあげれば あげただけ飲むし無くなれば泣きますが 最初からあげなければ欲しがり…
家事・料理人気の質問ランキング
𓃱 ⋆
お返事が遅くなりすみません。フレンチトースト喜んでくれました!