雑談・つぶやき 入院中、大部屋で生活してる時の話です。夜寝る時、いびきが本当にうる… 入院中、大部屋で生活してる時の話です。 夜寝る時、いびきが本当にうるさい人が 真横なのですが、これって我慢すべきだと思いますか?😞 うるさすぎて、寝れません… 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 生活 いびき 4 4 3 (6歳) コメント こっちゃん ナースさんに相談して 空きがあるなら部屋を変えてもらえないですかね。😣 7月5日 4 4 3 明日の朝、お願いしてみます… 旦那もいびきかきますが 隣の人本当にレベルが違う くらいうるさいんです!(笑) 7月5日 こっちゃん 眠れないとストレスですよね 代えてもらえるといいですね☺️ 7月5日 50前半まで痩せたい 私も経験あります。 辛いですよね😅 耳栓するか、私はイヤホンつけて携帯の音楽流してました😌 7月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4 4 3
明日の朝、お願いしてみます…
旦那もいびきかきますが
隣の人本当にレベルが違う
くらいうるさいんです!(笑)
こっちゃん
眠れないとストレスですよね
代えてもらえるといいですね☺️