コメント

mrn
契約期間を延ばしているのであれば解約できると思いますが妊娠してお手入れを延期してあるだけで契約期間伸ばしてないなら解約できないと思いますよ💦
mrn
契約期間を延ばしているのであれば解約できると思いますが妊娠してお手入れを延期してあるだけで契約期間伸ばしてないなら解約できないと思いますよ💦
「その他の疑問」に関する質問
ここで聞いても確実な情報は得られないの分かってますが、永野芽郁と田中圭って本当に不貞行為ないと思いますか?😂 私は、否定してるけどいやいや無理あるだろって思っちゃいます😂
幼稚園の役員さん全員集まって自己紹介したんですが、25人中13人が3人のママさんでした!ひとりっ子のママは2人だけ、残りが子ども2人のママ。 あれ、意外と少子化感じないな?と思ったのですが、皆さんの周りはどうですか…
こども園の課外教室、複数受講している方いますか?? うちの地域はとても田舎で、習い事も隣の市まで片道40分以上かかるため習わせたくてもできません🥲 そんな中、入園した幼稚園から課外教室のお知らせをもらい、預け…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうきりんりん
返信ありがとうございます😊
4年たってるんですけど、いけますかね😅
mrn
契約内容がどういう物か分からないのでなんとも言えませんが、契約期間は今どうなってるんですか?
ゆうきりんりん
2年前の3月で終わってますね〰️❗
お店で聞いてみます😊
mrn
そうなんですねー🙇♀️契約期間過ぎてるなら解約無理なので返金もできないと思いますよ💦
mrn
以前私脱毛サロンで働いてたので私の会社は無理だったんですがゆうきりんりんさんのお店は違うかもなのでお店に電話して確認した方がはやいですね🙇♀️
ゆうきりんりん
そうですね✨
ありがとうございます(*´▽`*)