その他の疑問 4年前に脱毛で2年契約したてで、妊娠して延期にしてもらったんですけど… 4年前に脱毛で2年契約したてで、妊娠して延期にしてもらったんですけど、返金てできますかね?ちなみに現金で支払ってます‼️ 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 脱毛 妊娠 ゆうきりんりん(7歳, 9歳) コメント mrn 契約期間を延ばしているのであれば解約できると思いますが妊娠してお手入れを延期してあるだけで契約期間伸ばしてないなら解約できないと思いますよ💦 7月5日 ゆうきりんりん 返信ありがとうございます😊 4年たってるんですけど、いけますかね😅 7月5日 mrn 契約内容がどういう物か分からないのでなんとも言えませんが、契約期間は今どうなってるんですか? 7月5日 ゆうきりんりん 2年前の3月で終わってますね〰️❗ お店で聞いてみます😊 7月5日 mrn そうなんですねー🙇♀️契約期間過ぎてるなら解約無理なので返金もできないと思いますよ💦 7月5日 mrn 以前私脱毛サロンで働いてたので私の会社は無理だったんですがゆうきりんりんさんのお店は違うかもなのでお店に電話して確認した方がはやいですね🙇♀️ 7月6日 ゆうきりんりん そうですね✨ ありがとうございます(*´▽`*) 7月6日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきりんりん
返信ありがとうございます😊
4年たってるんですけど、いけますかね😅
mrn
契約内容がどういう物か分からないのでなんとも言えませんが、契約期間は今どうなってるんですか?
ゆうきりんりん
2年前の3月で終わってますね〰️❗
お店で聞いてみます😊
mrn
そうなんですねー🙇♀️契約期間過ぎてるなら解約無理なので返金もできないと思いますよ💦
mrn
以前私脱毛サロンで働いてたので私の会社は無理だったんですがゆうきりんりんさんのお店は違うかもなのでお店に電話して確認した方がはやいですね🙇♀️
ゆうきりんりん
そうですね✨
ありがとうございます(*´▽`*)