※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうきりんりん
その他の疑問

4年前に脱毛で2年契約したてで、妊娠して延期にしてもらったんですけど…

4年前に脱毛で2年契約したてで、妊娠して延期にしてもらったんですけど、返金てできますかね?ちなみに現金で支払ってます‼️

コメント

mrn

契約期間を延ばしているのであれば解約できると思いますが妊娠してお手入れを延期してあるだけで契約期間伸ばしてないなら解約できないと思いますよ💦

• ゆうきりんりん

ゆうきりんりん

返信ありがとうございます😊
    4年たってるんですけど、いけますかね😅

• 7月5日
  • mrn

mrn

契約内容がどういう物か分からないのでなんとも言えませんが、契約期間は今どうなってるんですか?

• 7月5日
  • ゆうきりんりん

ゆうきりんりん

2年前の3月で終わってますね〰️❗
    お店で聞いてみます😊

• 7月5日
  • mrn

mrn

そうなんですねー🙇‍♀️契約期間過ぎてるなら解約無理なので返金もできないと思いますよ💦

• 7月5日
  • mrn

mrn

以前私脱毛サロンで働いてたので私の会社は無理だったんですがゆうきりんりんさんのお店は違うかもなのでお店に電話して確認した方がはやいですね🙇‍♀️

• 7月6日
  • ゆうきりんりん

ゆうきりんりん

そうですね✨
    ありがとうございます(*´▽`*)

• 7月6日