コメント
りえ
スーツはないですか?(^^)なければ私なら、黒パンワイシャツカーディガンでいきます!
ニサ
派遣の担当の人から指定なかったですか?私はスーツでと言われました!何も言われてなければオフィスカジュアルでいいと思います!
-
あやか
こんばんは!なにもいわれてません!ありがとうございます!
- 7月5日
りえ
スーツはないですか?(^^)なければ私なら、黒パンワイシャツカーディガンでいきます!
ニサ
派遣の担当の人から指定なかったですか?私はスーツでと言われました!何も言われてなければオフィスカジュアルでいいと思います!
あやか
こんばんは!なにもいわれてません!ありがとうございます!
「派遣」に関する質問
面接で何を着ればいいか悩んでます!! 明後日、パートの見学件面接みたいなものがあります!週1事務のパートですが派遣会社を通しているので、派遣会社の方と待ち合わせて一緒に先方に向かいます。週1派遣なので、堅苦し…
派遣で仕事探しているのですが、 不動産の事務職ってどんな感じでしょうか? 忙しいですか?子供の病気などで急な帰宅など可能でしょうか💦? 事務系でおすすめの職種ありましたら教えていただけると嬉しいです☺️
派遣で妊娠報告のタイミングについてです。 胎嚢確認済みで26日に次回検診予定なのですが、 派遣の営業担当と更新の面談が18日にあり、 そこで報告するか迷ってます😵 心拍確認前のためあまり言いたくないのが本音ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
あやか
こんばんは!スーツ着れないかもです😅ありがとうございます!
りえ
わ!すいません💦妊娠9ヶ月でしたね!もう少しですね(^^)頑張ってください✨