コメント

おかん
わかります❗️セブンの蒙古タンメン大好きです😍
☔️のせいで買い出しにいけなくてストックが無くなってしまって😞
辛辛魚にも挑戦したいです🤭
おかん
わかります❗️セブンの蒙古タンメン大好きです😍
☔️のせいで買い出しにいけなくてストックが無くなってしまって😞
辛辛魚にも挑戦したいです🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
離婚予定のカスみたいな借金まみれ旦那。 義父にお金の催促ばかりして愛想尽かされて 縁切り宣言までされてんのに何度も催促。 お前とは話したくないって言って着拒ブロックする 義父の気持ちもわかるけど 結局お前らのや…
今月生後7ヶ月の男の子です。 ズリバイがなかなか習得できずで、心配です。 四つん這いにはなるのですが、そこから腕を 前に動かしたり、腕を使っての前へとズリバイ することが難しいようで、なかなかすすみません。。 …
他人だし、帝王切開民だから関係ないけど、 芸能人とかで年子妊娠しましたってニュースみるたびに ふえぇぇ体力すげぇぇってなる、、 芸能人でなくてもすげぇぇってなる とてもじゃないけどまだ考えられないしそんな体力…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆう
ストックすら無くて、モヤモヤしてます(T_T)旦那が帰ってきたら一人で買い出し行って夜食したいぐらいです😂(笑)
おかん
やっちゃいましょう🙆
ご褒美タイムです☺️