かもめ
しません!笑
でもその子がいいなら何も言えません😂❤
みきたんたん
うーん、応援するしないじゃなくて友達ならそっと見守りますかね💦 過去を伝えてやめときなよーって言うのもなんか違う気がするし、もしかしたら今は改心したかもしれないし(してないにしても付き合う相手で変わる可能性も0ではないので)
ダメって思ったらきっとお友達の方から別れを告げると思いますよ!
ゆきだるま
私はそうゆう最低男、女癖が悪い旦那です。
友達で今全く同じ状況の人がいますが周りがいってやめるならやめてます💦
傷つく事が多い事も理解しているなら応援というか、反対したいはしないです!!
本人がそれでいいならいいと思います!私も周りから色々言われたし理解はしてるけど止められなかったしそんなもんですよね!
見守ってあげてください!
m、m
付き合う前に友達に彼の酷い過去洗いざらい話してると思います私なら 笑
時すでに遅しですが。
肯定も否定もせずでそこについて触れないと思いますw
退会ユーザー
そういうのは基本2人にお任せですね((・・*) 色々言ってしまうと上手くいくこともいかない可能性あるし2人の付き合いに周りが色々言わなくても良いと思うので.*・゚
もしかしたら浮気男も更生されるかも!しれないですし😂笑
色々な人間模様があるな~と見てますね((・・*)
ママリ🔰
特にこれといった応援はしないし、見守りますね😂。
上手くいかなかったらいかなかったで、その時にお話聞いてあげます。
コメント