子育て・グッズ 教えて下さい😵娘が抱っこじゃないと寝ません😣最近は重くなってきて抱っ… 教えて下さい😵 娘が抱っこじゃないと寝ません😣 最近は重くなってきて抱っこ抱っこで肋間神経痛になってしまいました😓 家事をするためにもおんぶをマスターしたいのですが、持っている抱っこ紐(コンビのニンナナンナ)だと一人でやりにくいです😅 おんぶだけ出来れば良いので安くて簡単な抱っこ紐ありませんか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ 家事 ことまま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント りんご 私は昔ながらのおんぶ紐を西松屋です3000円しないぐらいで買いましたよ(˶ᵔᵕᵔ˶) 意外と楽です*ˊᵕˋ* 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント