江東区に住んでいます。求職中で認証に入れた方、過去にでも通っていた…
江東区に住んでいます。
求職中で認証に入れた方、過去にでも通っていたお子さまいらっしゃいますか?
- おてんばやんちゃ娘(9歳)
コメント

たむ
認証はわかりませんが認可でしたら今年度から休職中でしたが入れました。
しかし私がシングルマザーだからというのもあるかもしれません。
江東区に住んでいます。
求職中で認証に入れた方、過去にでも通っていたお子さまいらっしゃいますか?
たむ
認証はわかりませんが認可でしたら今年度から休職中でしたが入れました。
しかし私がシングルマザーだからというのもあるかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度、満3歳(2歳児クラス)での入園を考えています。 認定こども園か、幼稚園に1号での入園予定です。 すぎのこ幼稚園 やまばと幼稚園 ひまわり明野幼稚園 カトリック明野幼稚園 宮河内幼稚園 この辺りが候補です。…
男の子いる方、家にぬいぐるみありますか? 頂き物でアンパンマンとドキンちゃん、お土産のぬいぐるみがいくつかあるんですが、 上の子全然興味ないしないし埃の温床になりそうだし、捨てようかなーと考えてます。 下の…
ヘルメット治療卒業しました! 4ヶ月間5ヶ月初めから8ヶ月終わり付近約4ヶ月間 ベビーバンド 重度からほぼ正常に ヘルメットもハマらなくなってくる頃、データーかなり良くなってるし頭もだいぶ形も綺麗になってると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
認可入れたの良いですね!
回答ありがとうございます(^^)