※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

瀬戸内市、備前市でオススメの歯医者さんはありますか?私が行くついでに子どもも診てもらおうと思っています。

瀬戸内市、備前市でオススメの歯医者さんはありますか?

私が行くついでに子どもも診てもらおうと思っています。

コメント

ラッコ

小山歯科クリニックに行ってます。
家族全員。院長先生は男の人ですがとっても優しいですし、あとの先生や衛生士さんは女性なの子ども達も安心できるみたいです😉定期的にハガキが来るので定期検診も忘れずに行ってます🎵

あとは行ったことないですが、中條歯科が保育園の園医なのでそこも安心かと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントが遅くなってしまい、申し訳ありません(>_<)
    自宅が吉井川近くなので、義実家に避難させてもらっていて、先ほど帰宅しました!

倉敷の方は被害が大きいみたいですが、ラッコさんのご自宅やご実家、身近な方に被害はありませんでしたか?(>_<)

さて、小山歯科クリニックですが、クチコミをチラッと見たのですが、評判がいいみたいですね✨
    我が家からも近いので、ぜひ行ってみようと思います(^^)

• 7月7日
  • ラッコ

ラッコ

避難されてたみたいで大変でしたね😓
    私の方は自宅も実家も大丈夫でしたが、友人の自宅は1階がほぼ浸かってしまったようで今も避難してます。
    何か微力ながら手伝える事ないかと思案しています。

まんまんまさんも早く平穏な日常が戻ってくる事を祈ってます。。。

• 7月7日