コメント
ありさ
うちはふくはらこどもクリニックで受けてます(^^)
スケジュールも組んでくれますし、家からも近いので(^^)
先生や看護師さんも優しいです!
きっちー
私は滝内の赤ちゃんとこどものクリニックビィさんで受けてます。日によるとは思いますが、初回は個室で待たせて貰えて、授乳がし易かったです。(2回目は休診日で予防接種だけだったので、大部屋でした。)先生もふんわりした感じで優しいし、二回先まで予約取ってくれます。また、離乳食教室やベビーマッサージ等も主催されてます。
-
ぷーさん
情報ありがとうございます(ง ˙ω˙)ว
個室で待たせてもらえるのもいいし2回先まで予約できるのいいですねぇ!悩みどころですね🤔- 7月6日
ぷっぷ
私は一ヶ月検診が、赤ちゃんとこどものクリニックビィさんだったのですが、予防接種の予約入れてきました☺予約すぐうまるみたいなので私は一気に5回だったかな??予約入れてくれましたよ😊
-
ぷーさん
結構人気なんですかね!
悩みますね😕- 7月6日
退会ユーザー
榎本産婦人科で出産して1ヶ月健診がこどものクリニックビィさんで予防接種の予約もその時2回かな予約いれてくれました😃
初回だったのもあり個室でした😃
先生も優しかったです😃
ぷーさん
返信ありがとうございます。
スケジュール組んでくれるのいいですね!
いっかいふくはら行ってみようと思います(*Ü*)
ありさ
電話で予約したら、いつ来てくださいって言われるので一度連絡してみてください(^^)
予防接種の時間があるので、病気の子とは会わないし安心ですよ(^^)
ぷーさん
それ助かりますね!(ง ˙ω˙)ว
ありがとうございます☺