お出かけ 週末 家族でランチに行くんですが 祖母が車椅子(ちょっとなら歩ける)な… 週末 家族でランチに行くんですが 祖母が車椅子(ちょっとなら歩ける)なので どこがいいか悩んでいます。 香川県 丸亀市 善通寺市 宇多津町 琴平町 三豊市(高瀬、三野) あたりで 探しています💦💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 車 椅子 ランチ 家族 香川県 丸亀市 善通寺市 三豊市 宇多津町 琴平町 ゆずぽんちゃん(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 和食ですが多度津町の懐風亭、丸亀市のオークラホテルの四季亭とかいいかなと思います。 7月5日 ゆずぽんちゃん 教えてくださって ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽんちゃん
教えてくださって ありがとうございます!