雑談・つぶやき 旦那がメルカリをバカにしていたのに、クリックポストが届いたことで、メルカリを始めたのではないかと笑っています。 メルカリなんて! とメルカリをバカにしていた旦那に クリックポストで郵便物が届いてた笑 絶対旦那メルカリ始めたでしょ(笑) じわじわと今夕飯作りながら笑いがこみあげます!! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 旦那 メルカリ ぷにまな(10歳) コメント 退会ユーザー 中身は何でしょうね(笑) うちもぷにまなさんのご主人と一緒でなんかメルカリなんて!とバカにしてる感があります💢😠💢(笑) うちもクリックポストで郵便物が届いた日には笑っちゃうと思います☺️ 7月5日 ぷにまな コメントありがとうございます(^_^)ノ 旦那に聞いたら、Amazonの中古本(参考書)でした(^。^;)ちょっと期待はずれでした_| ̄|○ ムックさんの旦那さん、メルカリ始めたら教えてください(笑) 7月5日 退会ユーザー Amazonでしたかぁ🤣 うちの旦那はまぁ私を小バカにするんです(笑)「ママ売れるの?えーこの金額なんだー」とか(笑)メルカリ始めたらお伝えします🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます(^_^)ノ
旦那に聞いたら、Amazonの中古本(参考書)でした(^。^;)ちょっと期待はずれでした_| ̄|○
ムックさんの旦那さん、メルカリ始めたら教えてください(笑)
退会ユーザー
Amazonでしたかぁ🤣
うちの旦那はまぁ私を小バカにするんです(笑)「ママ売れるの?えーこの金額なんだー」とか(笑)メルカリ始めたらお伝えします🤣