お金・保険 新潟市のドンキの中のカンターレは、夜もサラダバーありますか?値段はい… 新潟市のドンキの中のカンターレは、夜もサラダバーありますか? 値段はいくらかわかりますか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 値段 新潟市 サラダ ごん(6歳) コメント みーほ 夜もサラダバーありますよ(^^) 値段は注文による気がします 7月5日 みーほ 2000円くらいみたいです 言ったのが前すぎて覚えてなくて調べたら出ました(^^) ホットペッパーグルメあるみたいなのでクーポンありましたよ 2名からですが!あと17時から 7月5日 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ ケーキバイキングもセットだと二千円近いけどサラダバーだけだと千円以内だったとおもいます 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーほ
2000円くらいみたいです
言ったのが前すぎて覚えてなくて調べたら出ました(^^)
ホットペッパーグルメあるみたいなのでクーポンありましたよ
2名からですが!あと17時から