賃貸で中国電力で契約されてる方に質問です!コースは何にしてますか?ま…
賃貸で中国電力で契約されてる方に質問です!
コースは何にしてますか?またそのコースで電気代はひとつきいくらくらいになりますか?
今スマートコースで契約してますが電気代高くってプラン変更を検討しています😌
- me(8歳)
コメント

たまご
スマートコースで6000円くらいです😄
賃貸で中国電力で契約されてる方に質問です!
コースは何にしてますか?またそのコースで電気代はひとつきいくらくらいになりますか?
今スマートコースで契約してますが電気代高くってプラン変更を検討しています😌
たまご
スマートコースで6000円くらいです😄
「電気代」に関する質問
旦那が電気代高くてーみたいな話をしてきたので、でも水道代は、〇〇がなくなった分安くなるよねーと言ったら、今電気代の話してるんだけど!って言われて💦 私の中では公共料金という枠の中で話をしたんですけど、皆さん…
12月15日〜1月7日までの電気代が五万円だったんですけど有り得ますかね、、 3人家族で旦那夜勤だったのでほぼ電気は使ってないですし、それまでずっと2万以下ないくらいだったのに急に五万円まで引き落としされてえ!?っ…
九電の電気代支払いについて 毎月2日に引き落としで口座のお金が不足していました。 再振り替え日はいつでしょうか? また、口座から自動的に引き落とされるのでしょうか? それとも振込用紙か何かが届くのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
me
おお安い!😲我が家はエアコン使うと一万越えがよくあって😣
回答ありがとうございます✨