雑談・つぶやき 主人とはコウノドリ見れないな。録画は平日に見ることにしよう(^_^;)精… 主人とはコウノドリ見れないな。録画は平日に見ることにしよう(^_^;) 精神的なダメージ受けすぎでかわいそう(´・ω・`) 最終更新:2015年11月23日 お気に入り コウノドリ 主人 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント niconicopu-n☺︎☺︎ 私の主人も、コウノドリ見れません(。-_-。) 悲しくなるから嫌だそうです。 11月23日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 男性は苦手なんでしょうかね(´・ω・`)目をうるうるさせながら、出産の待ち時間が不安になるからとか何かあったらどうしようとかなりメンタルやられてました(;´∀`) 11月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
男性は苦手なんでしょうかね(´・ω・`)目をうるうるさせながら、出産の待ち時間が不安になるからとか何かあったらどうしようとかなりメンタルやられてました(;´∀`)