明日は息子の誕生日なのに…全然準備が進まない。°(°`ω´ °)°。ママリ開く暇…
明日は息子の誕生日なのに…
全然準備が進まない。°(°`ω´ °)°。
ママリ開く暇があったら、作業進めろって言われそうだけど…
背が低くて飾り付けができない(´;ω;`)
夫は「飾り付けやっといてなー!」って言って仕事行ったし…
両親も土日に来るから大掃除しなきゃだし、
夜ご飯も作らなきゃ…
息子のケーキ作りのために、水切りヨーグルトも準備しなきゃ…
パニーーーーック!ᐠ( ᐛ )ᐟ
- あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
あきさん頑張って下さい♡
とりあえず届く部分だけして、届かない部分は後でご主人にやってもらいましょう😊
あきさんが潤んだ目、上目遣いで「お願い♡」といえばご主人もヤル気でるでしょう😘👍
夜ご飯は明日頑張るから今日は手抜きでOK🙆♀️大掃除は入るであろう部屋だけでOK🙆♀️水切りヨーグルトは頑張りましょう!笑
ママリ退会します@にわとり頭🗿
偉い!偉いよあきさん( இωஇ )
うちなんて100均の飾りちょちょーっと飾っただけだし、ケーキはピジョンの手作りキットwww
ちゃんとやろうとする、その気持ちがすごいです😆
-
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
にわとりさーーーん(´;ω;`)
ありがとうございますーーー。°(°`ω´ °)°。
飾り付けるものは、夫が張り切ってネットでポチッたやつなんですが、なぜか飾り付けは私で…しかも、今日仕事から帰ってきてすぐにケチつけられました( ˘•ω•˘ ).。oஇ
私も手作りキットがよかったんですが(お菓子作り苦手)、息子が卵アレルギーなので使っても大丈夫なのかわからず…(´;ω;`)
周りのみなさんの飾り付けやケーキの画像を見ると、なぜか焦ってしまいました😭💦
明日は家族みんなで写真を撮りに行くので、楽しみたいと思います♡- 7月5日
ありがとうございます(´;ω;`)
だいたいの掃除、飾り付け終わりました!!
水切りヨーグルトも、明日になればできてそうです★
夫が帰ってきて、私が途中までやった飾り付けを見て、「んー…何か違くない?」って言われたときには泣きそうになりました。°(°`ω´ °)°。←今泣いてる
明日はおもいっきり息子のお祝いをしたいと思います♡
R.A🐷🥓楽して痩せたい
お疲れ様でした😊✨
旦那さん厳しいですね(´⊙ω⊙`)あきさん頑張ったんだからそこは褒めて〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そして、息子さん1歳のお誕生日おめでとうございます😍🎂🎉1歳の誕生日って特別ですよね♡お祝い楽しんで下さいね☺️💓
気合を入れてくださりありがとうございました!
そうなんです…こだわり始めると面倒な人で…( ˘•ω•˘ ).。oஇそれなら最初から一緒にやろうって言えばいいのにとイラッとしました。°(°`ω´ °)°。←これでわが家のピンクナイトがまた延期です。笑
ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶♡
部屋に飾った写真を見て、すでに泣きそうです(´;ω;`)笑
今日は大雨ですが、楽しんできます!