サプリ・健康 8w2dの妊婦です!明日会社の健診があるんですが、レントゲンがあるみたい… 8w2dの妊婦です! 明日会社の健診があるんですが、 レントゲンがあるみたいで 今日初めて知りました。。。 会社には妊娠してること言ってないんですが 妊婦ってレントゲンNGですか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 妊娠8週目 8w2d 妊婦 妊娠 健診 会社 ♡♡♡(生後2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ぶたッ子 NGだと思います💦 妊娠中の健康診断はレントゲンなしでした。 7月5日 ♡♡♡ ありがとうございます! レントゲンなしでいきます! 7月5日 まめちゃんママ NGです‼️ 私も受けませんでした‼️ 7月5日 ♡♡♡ ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます!
レントゲンなしでいきます!