その他の疑問 大人のはやり目の症状って充血以外にありますか?朝にちょこっと目やにが… 大人のはやり目の症状って充血以外にありますか? 朝にちょこっと目やにが出ていて、それ以降は充血だけです。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 症状 目やに a.a.(7歳) コメント ひまり はやり目だとめやにが出ると思います。 7月5日 a.a. 充血は酷くなったんですが、目やには出ませんでした💦 7月5日 ひまり 目が開かないくらいのめやにが出るイメージなんですが・・ はやり目以外にも結膜炎があるので、病院にかかるのが1番かと思います~◡̈⃝ お役に立てずすみません💦 7月5日 a.a. ネットで調べてもそう書いてたのでアレルギー性とかかもですね😭 情報ありがとうございます✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.a.
充血は酷くなったんですが、目やには出ませんでした💦
ひまり
目が開かないくらいのめやにが出るイメージなんですが・・
はやり目以外にも結膜炎があるので、病院にかかるのが1番かと思います~◡̈⃝
お役に立てずすみません💦
a.a.
ネットで調べてもそう書いてたのでアレルギー性とかかもですね😭
情報ありがとうございます✨