コメント

ふー
参考になれば嬉しいです!
高温期は毎日体温キープできてるか、
測りながらドキドキしちゃいますよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎♥︎

りんご
参考になればいいのですが(*^^*)
-
のめぐ
妊娠すると💡本当にみんな2週間以上体温高いんですね♥うらやましい💦
- 11月23日

退会ユーザー
これでした。
なぜか生理予定日に一度下がりましたが、またあがりました(^-^;
-
のめぐ
生理予定日に一度下がったんですね👀💦でもまた次の日から体温上がれば問題ないのかぁ~💡参考になります❗
- 11月23日

さきりんぐ
こんなかんじです(o˘˘o)
参考になれば!!
けっこう上がったり下がったりしてます(゚▽゚)
-
のめぐ
着床時期くらいからなんだか体温が安定してるような気がします関係があるのかな。。。✨
- 11月23日
-
さきりんぐ
そんな感じしますよね(*´ ˘ `*)
のめぐさんは体温どのようなかんじなのですか??- 11月23日
-
のめぐ
私は低温期も36℃くらいあるので高温期と低温期がなんだか…あまり差がないんです💧
みなさんのように綺麗な基礎体温のグラフでないのですごく不安になります。- 11月24日
-
さきりんぐ
なるほど!!
低温期高めですね(´°д°`)
でも、低温期と高温期が0.3度差なら問題ないみたいなので大丈夫なように見えます!!
高温期が短いなどだと少し問題あるかもしれませんが(o˘˘o)- 11月24日
のめぐ
すごく綺麗な基礎体温のグラフですね😌毎日体温計くわえながら体温あがれー😣💦ってドキドキします