のんこ
パン屋さんですが、美味しいと聞いてさっき行ってきました🎵
南区にある、aozoraというパン屋さんです😊
どれもこれも美味しそうなパンばかりで、イートインスペースがあります。
子供を遊ばせられるスペースもあり、遠目からでしたが、おもちゃも沢山あったように見えます。
めちゃくちゃ広いわけでも、めちゃくちゃ狭いわけでもない感じなので、子供にも目が届いておしゃべりもできそうな感じでしたよ😁

長靴をはいた猫
キムラヤベーカリーsoraがオススメです(*^^*)
キッズスペースにボールプールとか壁に穴があってボールをいれるとコロコロ落ちる仕掛けがあったり広々遊べますよ♪
お料理ももちろん美味しいです
平日に行きましたが人が少ないのでゆっくりできました
aozoraもよくいきますがキッズスペースはちょっと狭いかなーと思います
人気店なので早めにいかないと平日でもすぐに席が埋まってしまいます!
パンはかなり美味しいです
晴れていればテイクアウトして公園で食べるのもありだと思います(*^^*)

つむり
東岡山の親子カフェumeoおすすめです‼︎古民家で座敷だし、おもちゃいっぱいあります♪おばーちゃんちに遊びに行ってごはん食べるみたいなイメージでした!子どものご飯もあります(^^)
-
つむり
あと、岡南ハピータウン近くのお好み焼き屋さんのそらいえもオススメです!
- 7月5日

あきこってぃー
ちょっと高めですが、京山にある、「ステーキのけん」にもキッズスペースありました😄
コメント