妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬って結構蒸発線でますか?? ラッキーテストの妊娠検査薬って結構蒸発線でますか?? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 蒸発線 ひーまま(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント pinkcafe 私は出なかったです、、、 妊娠してないときは、本当に真っ白でした! 7月5日 ひーまま コメントありがとうございます!ラッキーテストの排卵日検査薬は基本いつでも線がでるので、妊娠検査薬はどうなんだろうと思いました😅 7月5日 pinkcafe そうですね!排卵検査薬の方は、常にうっすら出ますね! 妊娠検査薬は妊娠してても、線が極薄なので、少しでも線が出れば妊娠してるかなと思います(・∀・) 7月5日 ひーまま 妊娠されたときに、ラッキーテストで検査されたことってありますか?🤔極薄でしたか??? 7月5日 pinkcafe 生理予定日に検査できるし、排卵検査薬買ったときについてきたので、毎回使ってましたよ☆ 妊娠したときも、生理予定日で極薄でした! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!ラッキーテストの排卵日検査薬は基本いつでも線がでるので、妊娠検査薬はどうなんだろうと思いました😅
pinkcafe
そうですね!排卵検査薬の方は、常にうっすら出ますね!
妊娠検査薬は妊娠してても、線が極薄なので、少しでも線が出れば妊娠してるかなと思います(・∀・)
ひーまま
妊娠されたときに、ラッキーテストで検査されたことってありますか?🤔極薄でしたか???
pinkcafe
生理予定日に検査できるし、排卵検査薬買ったときについてきたので、毎回使ってましたよ☆
妊娠したときも、生理予定日で極薄でした!