川口市さとうレディースクリニックで出産し特別室に入院した方いらっしゃいませんか、?
川口市さとうレディースクリニックで出産し特別室に入院した方いらっしゃいませんか、?
- まこ(7歳)
コメント

きよ
特別室では無いですが3月にさとうで出産しました。
私が入院中に特別室使ってるママさん居ましたょ〜
お子さんと一緒に泊まる感じだったので

まこ
そうなんですね😭
わざわざありがとうございました!!病院の方に聞いてみます!
きよ
特別室では無いですが3月にさとうで出産しました。
私が入院中に特別室使ってるママさん居ましたょ〜
お子さんと一緒に泊まる感じだったので
まこ
そうなんですね😭
わざわざありがとうございました!!病院の方に聞いてみます!
「さとうレディースクリニック」に関する質問
福岡、北九州、産み分けについて🌸 女の子希望で産み分けしよって事になり、 産み分けしてる病院を調べましたが何処が いいのか分からず🥴💦 ○八幡西区さとうレディースクリニック ○宗像セントラルクリニック ○小倉ほり…
川口市のさとうレディースクリニックさんで分娩された方に質問です! 入院時にお産セットなどはありましたか?(産褥パットなど) ない場合は買って揃えてください的な感じですか? だいたい出産費用いくらくらいかかりま…
川口市の産院でおすすめありますか? 母乳育児推奨ではない 母子同室でも疲れた時は子供を預かってくれる が理想です。 前回は川口済生会で出産しました。 すごく良かったのですが、母乳育児に厳しめであまり快く子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこ
遅くなりすいません、、
旦那も上の子も泊まるってなるとどれぐらいお金かかるかとかわかりますか、?(><)
きよ
確か簡易ベッド代とご飯代が必要だったと思います。
2回目のマザークラスで説明は有ったと思いますがそこまで詳しく言われてなかったので金額は助産師さんもしくは受付スタッフの方に聞くのが1番良いと思います💡
ホームページに載ってると良いんですけどね🤔
お役に立てず申し訳ないです😭