川口市さとうレディースクリニックで出産し特別室に入院した方いらっしゃいませんか、?
川口市さとうレディースクリニックで出産し特別室に入院した方いらっしゃいませんか、?
- まこ(6歳)
コメント
きよ
特別室では無いですが3月にさとうで出産しました。
私が入院中に特別室使ってるママさん居ましたょ〜
お子さんと一緒に泊まる感じだったので
まこ
そうなんですね😭
わざわざありがとうございました!!病院の方に聞いてみます!
きよ
特別室では無いですが3月にさとうで出産しました。
私が入院中に特別室使ってるママさん居ましたょ〜
お子さんと一緒に泊まる感じだったので
まこ
そうなんですね😭
わざわざありがとうございました!!病院の方に聞いてみます!
「さとうレディースクリニック」に関する質問
埼玉県川口市にあるさとうレディースクリニックの出産、産後について教えてください。 さとうレディースクリニックで出産予定です。 いくつか教えてください💦 ①産後のお土産について おむつ、哺乳瓶、ミルクなどのお土…
川口市のさとうレディースクリニックに通われてた方いらっしゃいますか。 4Dエコーの動画って毎回もらえましたか? 1回目は録画されてたのですが、2回目が待っていてもアップされず、今日電話で確認したところ 『赤ちゃ…
埼玉県川口市にお住まいで、産後ケアを受けられた方、どんな感じでしたか? 通所の日帰りで利用してみたいと思ったのですが、レビューが全く見当たらなくて… 特に、さとうレディースクリニック・スワンレディースクリニッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこ
遅くなりすいません、、
旦那も上の子も泊まるってなるとどれぐらいお金かかるかとかわかりますか、?(><)
きよ
確か簡易ベッド代とご飯代が必要だったと思います。
2回目のマザークラスで説明は有ったと思いますがそこまで詳しく言われてなかったので金額は助産師さんもしくは受付スタッフの方に聞くのが1番良いと思います💡
ホームページに載ってると良いんですけどね🤔
お役に立てず申し訳ないです😭