妊娠・出産 川口市のさとうレディースクリニックはハイリスク妊婦はお断りとネット… 川口市のさとうレディースクリニックはハイリスク妊婦はお断りとネットに書かれていました…1人目妊娠高血圧症候群で帝王切開で出産したのですが、断られるでしょうか…?? 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 出産 妊娠高血圧症候群 さとうレディースクリニック 川口市 ハイリスク妊婦 浜松町の社畜(1歳4ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 わかりませんが 断られると思います 妊娠高血圧は再発リスクがあるので 自分のためにも子供のためにも家族のためにも設備のある病院に通うのがいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント