コメント
退会ユーザー
電力会社によると思います‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
退会ユーザー
電力会社によると思います‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
「電気代」に関する質問
電話して聞けば1番早いのですが… 先日電気代の支払い用紙が届きました。 16474円の請求が来ていました。 (何月分とは書いてなかった) でも携帯から電気代確認出来るので見てみたら 11月分6890円(未払い) 12月分6515円 (…
時短で働いている私ですが、旦那よりもちろん給料は少ないです。そこから子供にかかわる費用、食費、自分の保険や自動車維持費等、電気代を引かれ、残ったのが自由に使えるお金になるのですが、ほぼ残りません。 そんな中…
年間の光熱費高すぎて、、 ほんまに田舎嫌すぎ、、ありえんすぎて 来年からは働くからちょっとは 安くなるやろうけどーー 1月の電気代が怖い😭😭 今年の1月は五万でした、、 あれもこれもつけっぱなし✖️ バラバラの部屋にい…
お金・保険人気の質問ランキング
babyちゃん
ですよね((ToT)