コメント
恭子
理容室はカットが基本で
美容室はパーマや髪染めが出来ます
サロンドジュンの場合は両方あるので
私が行ってる駒形店では入って左が男性用右が女性用となってるだけでお店に行ってカットしたいとか要望を伝えると勝手に案内されますw
ちいにゃん
あたしは理容師してました😁
美容師は刈り上げなど短いスタイルが床屋よりもうまくはないと思います‼
理容師は刈り上げなど短いスタイルを中心にして習ったりするのでソフトモヒカンだったり短いスタイルはうまいですよ😅
あとはお子さん小さいからまだできないかもですが顔剃りもしてもらえます。
-
まなこ
女の子で、ショートにしたい場合はどちらでも、という感じでしょうか?
先月、一度床屋に行ってオカッパにしてもらったのですが、髪の量が多くもっとばっさりいきたいなと思って。- 7月5日
-
ちいにゃん
女の子なら美容師がぃぃですね💨
男の子なら理容師のがぃぃですが😅- 7月5日
-
まなこ
ありがとうございます😌
今日美容師の方に切ってもらいました!
次回、息子は理容を利用させていただこうと思います。- 7月5日
ぽこたろ
美容室の方利用しました😊
というか、
カットしたいんですが~といったら美容室の方に勝手に案内されました👍笑
-
まなこ
そうなのですね!お店の方が決める感じなのですね😌
待ち時間はありましたか?- 7月5日
-
ぽこたろ
平日の幼稚園終わりに行きましたが、特に指名もしなかったので待ちはなかったです😊
シャンプーとカットで40分かからないぐらいで終わりました👍- 7月5日
-
まなこ
シャンプーもしたのですね!
ひとりでできましたか?- 7月5日
-
ぽこたろ
顔こわばってました(笑)が、1人でちゃんと座って出来ましたよ😊小さい子用に高さ調節してくれました✨
- 7月5日
-
まなこ
娘も少し動きながらもシャンプーしてカットしてきました!
ありがとうございました😌- 7月5日
まなこ
子どもがショートにしたい場合、それを伝えると勝手に案内される感じでしょうか?
恭子
そうですね!
場所によるのかもしれませんが
私は群馬県内で引っ越しましたがそこもそうです!