こんこん
帰宅後なら副反応なのか判断が微妙でですね、とりあえず予防接種した所に連絡してみてはどうでしょうか??

akoujin
ありがとうございます!
もう少し様子見て、血っぽいものが出続けるようだったら連絡してみます(>_<)
こんこん
帰宅後なら副反応なのか判断が微妙でですね、とりあえず予防接種した所に連絡してみてはどうでしょうか??
akoujin
ありがとうございます!
もう少し様子見て、血っぽいものが出続けるようだったら連絡してみます(>_<)
「オムツ替え」に関する質問
寝る前に夫に、 「明日の朝、俺ゆっくり寝てていんだよね?」と言われたので、 「じゃあ、明日は私はゆっくり寝ていいんだよね?笑」 と、返したら、 「いや、普段から、息子と朝と昼ゆっくり寝てるじゃん‼️」 「は…
たまに排便が一日中止まらない我が子です(><) 1歳半ですが、基本的に便秘気味で固いです。 踏ん張りもあまりせず(これは普通でしょうか?💦) 病院から浣腸の指示がありその日は出ないものの 翌日になると本当に一日中…
入園準備でお尻マットを用意しなければいけません!! (オムツ替えの際に使う用らしいです) フェイスタオルを二つ折りに縫い合わせたものと指定があるのですが 裁縫が本当にわからず、、、 この場合何縫いで周りを縫い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント