こんこん
帰宅後なら副反応なのか判断が微妙でですね、とりあえず予防接種した所に連絡してみてはどうでしょうか??
akoujin
ありがとうございます!
もう少し様子見て、血っぽいものが出続けるようだったら連絡してみます(>_<)
こんこん
帰宅後なら副反応なのか判断が微妙でですね、とりあえず予防接種した所に連絡してみてはどうでしょうか??
akoujin
ありがとうございます!
もう少し様子見て、血っぽいものが出続けるようだったら連絡してみます(>_<)
「オムツ替え」に関する質問
生後3ヶ月の子供が最近19時頃の授乳を最後に7.8時間起きないのでさすがにと思ってオムツ替えて起こしてるのですが寝るだけ寝させていいんでしょうか? 脱水とか大丈夫か気になります
皆さまどう思いますか? 今週の土日に旦那の地元で神輿のお祭りがあります。 さっき何となく祭りのスケジュールを聞いたら、旦那は神輿を担いで楽しむつもりだったようで。 私は普通に4人で一緒にいるつもりでした。 神輿…
2歳3ヶ月の女の子です。発語の具合が心配すべきレベルかわかりません😣 長くなりますすみません😣 指差しや応答の指差しはしています。 言葉?単語?はすごい適当ですが80くらいは出ていると思います。(単語だけでなく「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント