※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
妊娠・出産

朝からお腹と腰の痛みがあり、便が緩く出血も。10分ごとに痛みがあり、検診まで様子見。不安です。

朝一からお腹と腰の痛みが一瞬来ては遠のいてというのが続き、お腹ゴロゴロするのでお手洗い行って緩い便が出ました。拭いた時にドロっとした出血がありました!その後もお腹のぎゅっとした数秒の痛みが10分間隔くらいにあり、午後からの検診までは様子見ということです
😅今まで何も予兆が無かっただけにそろそろなのか?と、落ち着かないです💦💦

コメント

ゆあか(*´ー`*)

わたしは二人目10分間隔で5センチひらいてました!初産ならまだまだかかるかもしれませんが、時間が短くなってきたら病院連絡していいとおもいます

• ぺん

ぺん

2人目は早いと言いますよね😅
    これが陣痛なのか前駆陣痛なのかが分かりませんが時間が短くなったら検診までに連絡します💦

• 7月5日
ふうあ

わ〜もうちょっとですね☺️💗
破水の前にシャワーしておいた方がいいですよ☺️
3月でしたが汗だくになりました😅笑

• ぺん

ぺん

シャワーですね!夜中寝汗が凄かったので今のうちに入っておきます😅

• 7月5日