※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU(^^)
その他の疑問

30代半ばのシングルマザーの親友に誕生日プレゼントをあげたいのですが…

30代半ばのシングルマザーの親友に誕生日プレゼントをあげたいのですが、何がいいか迷っています💦

高校からの親友で、毎年お互いの誕生日にプレゼントを贈り合っています😊
住んでいるところも遠くなり、生活のリズムも違うので、最近は年に1〜2回しか会えません💦SNSなども全くしない子なので、彼女が今何が好きとか全然わかりません💦

彼女は、看護婦、息子は小学3年生、綺麗系のおしゃれさん、彼氏などは無し、です。
予算は5千円以内かなと思います!

何かアドバイスください✨

コメント

ママリ🔰

看護師でシンマだと日々疲れてると思うので(笑)、インテリアが好きならアクアリウムあげます。クラゲが泳いでいて癒されます😌

• YU(^^)

YU(^^)

アクアリウム!なるほど!!いいですね✨考えてみます😊
    ありがとうございます!!

• 7月5日
はじめてのママリ

わたしは看護師ですが、毎日ボロボロなので、化粧品、足のむくみをとるグッズとか嬉しいですね〜☺️
足しかネイルできないですが、CHANELのネイルもらったときも嬉しかったです!

• YU(^^)

YU(^^)

足のむくみとるグッズ!メディキュット的なやつですかね??
    CHANELのネイルかぁ…色とかどんなのがいいんでしょう🤔
    私が化粧とかそっちが疎くて😅

• 7月7日