コメント

ab
遊びではないですが、アンパンマンに反応するのでテレビでアンパンマン流したり、キューピー3分クッキングの音楽も好きみたいなのでそれをかけながら手を持って交互に動かして遊んだりしています😂💦
雨嫌ですよね…
ab
遊びではないですが、アンパンマンに反応するのでテレビでアンパンマン流したり、キューピー3分クッキングの音楽も好きみたいなのでそれをかけながら手を持って交互に動かして遊んだりしています😂💦
雨嫌ですよね…
「手遊び」に関する質問
息子の発達について 赤ちゃんの時は夜泣きもなくて本当に育てやすい子でした 1歳前後辺りから周りと比べて、ん?と思うことが増えてきて1歳5ヶ月辺りからなんか違うと思い始めました。 ・1歳5ヶ月頃から発語が出るよ…
多動についてです。 1歳8ヶ月の女の子なのですが、1歳半検診では全く問題はありませんでした。 ただ、 ・児童館などのイベント系でじっとしてられない。 ・ショッピングモールなどの遊び場と決められている場所からすぐ…
多動についてです。 1歳8ヶ月の女の子なのですが、1歳半検診では全く問題はありませんでした。 ただ、 ・児童館などのイベント系でじっとしてられない。 ・ショッピングモールなどの遊び場と決められている場所からすぐ脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
暑さがましになったと思ったら今度は大雨( ノД`)…難しいですよね(-_-;)
ありがとうございます!参考になります😃