子育て・グッズ 生後六ヶ月のお子さんを持つママが、おうちでの遊びについて相談しています。絵本や歌、手遊び歌、プレイマット以外におすすめの遊びはありますか? 生後六ヶ月ぐらいのお子さんをお持ちのママ。暑かったり雨だったりでおうちの中で過ごすことが長くなりますよね。 おうちの中でなにして遊んでますか?! ネタつきちゃいます(((^^;) 絵本 歌&手遊び歌 プレイマット(最近はあんまり一人で遊んでくれず) これ以外にありますか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 絵本 プレイマット 手遊び はじめてのママリマン(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ab 遊びではないですが、アンパンマンに反応するのでテレビでアンパンマン流したり、キューピー3分クッキングの音楽も好きみたいなのでそれをかけながら手を持って交互に動かして遊んだりしています😂💦 雨嫌ですよね… 7月5日 はじめてのママリマン 返信ありがとうございます! 暑さがましになったと思ったら今度は大雨( ノД`)…難しいですよね(-_-;) ありがとうございます!参考になります😃 7月5日
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
暑さがましになったと思ったら今度は大雨( ノД`)…難しいですよね(-_-;)
ありがとうございます!参考になります😃