その他の疑問 愛知県西尾市在住です!10時ごろに緊急地震速報鳴りませんでしたか?音ち… 愛知県西尾市在住です!! 10時ごろに緊急地震速報 鳴りませんでしたか? 音ちっさすぎて、空耳?と思って 聞き流してたら 今、旦那からも鳴った?とのLINEが、、、 でも地震も起こらず、テレビも速報はいらず、 あれから携帯も鳴らず、、 ちなみにauです(>_<) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 旦那 テレビ 愛知県 地震 西尾市 LINE みみりん(7歳) コメント 退会ユーザー ソフトバンクですが、鳴ってませんよ? 7月5日 みみりん コメントありがとうございます✨ 調べたら全国で10時に訓練で 鳴らしてたみたいです💦 お騒がせしました(>_<) 7月5日 かさめる 横からすみません!そうだったんですね!スッキリしました😆私もなんか聞こえるけど・・・って思ってました💦携帯鳴らないし、近所の学校で訓練でもやってるのかなと思っていました💦 7月5日 みみりん 解決してよかったです🙌💕 10時から訓練で鳴らしますって放送もあったみたいですが それは全然気づかず、、 もっと回覧板とかで大々的に 知らせてくれてたらって思っちゃいました(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
コメントありがとうございます✨
調べたら全国で10時に訓練で
鳴らしてたみたいです💦
お騒がせしました(>_<)
かさめる
横からすみません!そうだったんですね!スッキリしました😆私もなんか聞こえるけど・・・って思ってました💦携帯鳴らないし、近所の学校で訓練でもやってるのかなと思っていました💦
みみりん
解決してよかったです🙌💕
10時から訓練で鳴らしますって放送もあったみたいですが
それは全然気づかず、、
もっと回覧板とかで大々的に
知らせてくれてたらって思っちゃいました(笑)