大阪で内職をしている方、月にいくらぐらい稼いでいますか?詳しく教えてください。
大阪で内職をしてる方いらっしゃいますか!
袋詰めやシール張りなど
細かい作業が希望なんですけど、、
皆さんどんな作業をして
月にいくらぐらい稼いでますか!
教えてほしいですお願いします★
- あさみ
コメント

みん
気が向いたときにしかやらないので、6千円ほどしか稼げないです。笑
シール貼りや袋詰めやってます。
パートもやっているので、本当に小遣い稼ぎ程度です。
大阪で内職をしてる方いらっしゃいますか!
袋詰めやシール張りなど
細かい作業が希望なんですけど、、
皆さんどんな作業をして
月にいくらぐらい稼いでますか!
教えてほしいですお願いします★
みん
気が向いたときにしかやらないので、6千円ほどしか稼げないです。笑
シール貼りや袋詰めやってます。
パートもやっているので、本当に小遣い稼ぎ程度です。
「内職」に関する質問
私は詐欺に遭い貯金してた200万近い金額を騙し取られてしまいました。弁護士にも相談したのでもう少しプラスされます。 まだ上の子が小さく働くことができなかったので少しでも家計の助けになりたくて始めたことが詐欺で…
副業したいー! 内職したい〜! でも手のアトピー性皮膚炎がひどく 手で作業すると絶対血が出てきちゃって 商品に血がついたらとか考えると なんもできない😭 ご飯作る時はビニール手袋しますが ゴム手袋やビニール袋をず…
内職している方いらっしゃいますか? やってみたいなと思うのですがどこから探せば内職出てくるのでしょうか?調べてみてもあまり出てこなくて💦 また内職ってどんなもんですか? シール貼りや袋詰めなど、コツコツ同じ作…
お仕事人気の質問ランキング
あさみ
パートもやりながら内職ってすごいですね!!笑
私も少しでも貯金の足しになればって感じなんです(^^)
ちなみに、どこでその仕事をみつけましたか!?ネットを見てもアンケートとかばっかりでてきてしまって(;_;)
みん
全然すごくないです💦パートがメインですが、しんどくない仕事なので😂でも本当に気が向いたときだけで、先月はやってないです笑
ネットで探しましたよ。内職を紹介してもらえる大阪府のサイト?みたいなところに登録して、自分の住んでる地域のなかから職種を選びました。
あさみ
大阪府 内職で調べるとすぐに出てきました!こんなサイトがあったなんて✨なんで今まで出てこやんかったんやってなりました😂笑
私の地域にも軽作業の仕事がいくつかありました★ありがとうございます😭