※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

レジのお姉さんほうれん草と小松菜の違いわかんないのかい私、小松菜買…

レジのお姉さん

ほうれん草と小松菜の違い
わかんないのかい

私、小松菜買ったんだよ

こちらはー…ほうれん草ですね!

ちがーう!( ゚д゚)KOMATSUNA!

コメント

ママ

ほうれん草と小松菜はわかりますよね😭
私たまーにゴールデンキウイと普通のキウイの見分けがわかんなくなります💦

• ゆん

ゆん

わかりますよねぇ(¯―¯٥)
    キウイは滅多に買わないので違いがわかりません(^o^)笑
    果肉の色が違うんでしたっけ(゜-゜)笑

• 7月5日
  • ママ

ママ

そうなんです!果肉の色が違うんですが、レジ通す時は中がわかんないんで、見た目で判断します!笑

• 7月5日
  • ゆん

ゆん

なんか…切る瞬間めっちゃドキドキしそうですね(*゚∀゚)笑

• 7月5日
R\♡/N

わぁーおo(゚д゚o≡o゚д゚)o
分かるでしょー😐(笑)

• ゆん

ゆん

結構若い姉ちゃんだったので…主婦っぽくはなかったです(・∀・)笑
    ほうれん草ですね!と言われ、何度も見返しました( ´∀`)私が間違ってるのかと…(笑)

• 7月5日
みかん

キャベツとレタスの違いが分からないと言ってた人(女性20代半ば)がいて…マジで…?と思ったのを思い出しました。
小松菜とほうれん草わかるでしょ😅

• ゆん

ゆん

キャベツとレタスもわかりますよねぇ(・∀・)笑
    レジのお姉さん料理しないんでしょうか…( ´∀`)笑

• 7月5日