※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初夏☀️
子育て・グッズ

キッチンの所に取り付けたいと思ってて西松屋のフェンス安いので気になってます!使ってる方どうですか?

キッチンの所に取り付けたいと思ってて
西松屋のフェンス安いので気になってます!
使ってる方どうですか?

コメント

のあお

こんな感じで木の柱とかに付けるならいい感じです♡でもうちは壁に付けたのでとった時には型がついてしまいました💦

ママス

使ってましたが、行き来するのに扉式の方が良かったなぁ…となりました(⌒-⌒; )
またぐのが割と高さがあって大変だし面倒だったので…
ガードにはちゃんとなります!

ただ、安いからではなくツッパリ系はつかまり立ちされたり押されたりで、ズレたり壁傷や剥がれが出来る事もあるので
使うなら間に何か挟んだ方がいいです(・_・;

きらの

使ってました🙋
自分が柵を越えるのがめんどくさいです。
あと、落ちつきのない息子は一歳半で鉄棒のように前回りして越えてきました😱💦

抹茶ロールケーキ

こんな感じのやつを義母にいただいたんですが、上の子は背も高くて力もあるので、フェンスよじ登って行き来出来ちゃってたので、あまり意味ありませんでした😅
なのでうちはあまり使わなかったです( ・ω・)ノ

なつ

うちは同じもの買って使ってましたが力が強かったのかおもいっきり掴んで揺さぶったら取れて何回か倒れたので外しました😅💦

初夏☀️

皆さんコメントありがとうございます!又まとめての返事で申し訳ありません💦
やはり行き来が大変、壁への傷や剥がれがあるなどもうちょっと違うもので検討したいと思います!
ありがとうございました😄