コメント
ちゃぴママ
切れてもひたすら我慢してあげてました😂めっちゃ痛いですよね😂最近歯が生えてきたのでまた激痛の日々が始まりました😂
ちゃぴママ
切れてもひたすら我慢してあげてました😂めっちゃ痛いですよね😂最近歯が生えてきたのでまた激痛の日々が始まりました😂
「男の子」に関する質問
またまた失礼いたします。 現在 そろそろ2ヶ月になる男の子がいます。 混合で育てているのですが、桶谷式に通っています。 左右2往復 5分ずつあげてみてと言われていますが、 母乳外来中でも2往復目の途中でおっぱい…
お子さんやご自身が『未熟児だったけど大丈夫だよ』という先輩ママ(又はご本人)からの励ましの言葉や前向きなアドバイス、エピソードが欲しいです。 私は先日、妊娠高血圧症で大学病院に入院していましたが、ヘルプ症…
ゆるく3人目授かれならいいなと思ってますが、上2人が女の子なので、出来れば男の子が…女の子でも全然嬉しいけど…!みたいな感じです。 そこで、排卵日にしたら良いかもみたいなのを見て、初めて排卵チェッカーを買ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぴママ
私は早く乳首を強くしたくて我慢してた感じなので、無理しないで下さいね😂✨
ちゃぴママ
私は1ヶ月くらいからもう全然痛くなることなくなりました😊今は歯が生えてきて噛まれてまた痛いので強化中です🤣🤣
てる
痛そう…😱💦
痛みは飲み始めだけなので耐えれそうなら耐えてみようと思います!
てる
その後また強くなりました?
私も早く強くなれ~って授乳してます 笑