子育て・グッズ 2ヶ月の男の子を完母で育てているが、吸う力が強くなりヒリヒリ痛みが出てきた。つぶし飲みをしている様子。ピュアレーンを塗っても改善せず、ミルクを足そうか迷っている。皆さんはこの時どうされましたか? 2ヶ月の男の子を完母、たまにミルクで育てています! やっと痛みになれてきたと思ったら吸う力がつよくなったのかヒリヒリ痛くなってしまいました。 つぶし飲みをしているようです💦 ピュアレーンを塗っていますがヒリヒリが良くなるまで今日はミルクを足そうかなと思っています💦 ヒリヒリしたとき皆さんどうされてましたか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ミルク 完母 男の子 つぶし飲み ピュアレーン てる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃぴママ 切れてもひたすら我慢してあげてました😂めっちゃ痛いですよね😂最近歯が生えてきたのでまた激痛の日々が始まりました😂 7月5日 てる 痛そう…😱💦 痛みは飲み始めだけなので耐えれそうなら耐えてみようと思います! 7月5日 ちゃぴママ 私は早く乳首を強くしたくて我慢してた感じなので、無理しないで下さいね😂✨ 7月5日 てる その後また強くなりました? 私も早く強くなれ~って授乳してます 笑 7月5日 ちゃぴママ 私は1ヶ月くらいからもう全然痛くなることなくなりました😊今は歯が生えてきて噛まれてまた痛いので強化中です🤣🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てる
痛そう…😱💦
痛みは飲み始めだけなので耐えれそうなら耐えてみようと思います!
ちゃぴママ
私は早く乳首を強くしたくて我慢してた感じなので、無理しないで下さいね😂✨
てる
その後また強くなりました?
私も早く強くなれ~って授乳してます 笑
ちゃぴママ
私は1ヶ月くらいからもう全然痛くなることなくなりました😊今は歯が生えてきて噛まれてまた痛いので強化中です🤣🤣