妊娠・出産 人工授精で高温期11日目。フライングで線が右寄り。蒸発線かどうか不安。画像で確認できるか教えて欲しい。 人工授精で、今日高温期11日目の者です。 気になって気になってしまい、今日チェックワンを使ってフライングをしました。 すぐに線がほんとうに薄っすらですが見えました。でも線が少し右寄りなのです!これは蒸発線でしょうか?右寄りとかあるんですかーーー!? よければ画像で線が確認できるかわかりませんが、どんな感じか教えて頂きたいです(°_°) よろしくおねがいします(o^^o) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り フライング 蒸発線 人工授精 高温期11日目 ゆー コメント 退会ユーザー 私には線は見えませんでした😣 陽性だったら終了線と同じぐらい線が出るはずなので陰性かな?と。 でもフライングならわからないですね😣 7月5日 ゆー 確かに見えてるかわからないぐらいで私の思い込みがあるのかもしれません(°_°)!もう少し様子見てみます!! ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
確かに見えてるかわからないぐらいで私の思い込みがあるのかもしれません(°_°)!もう少し様子見てみます!!
ありがとうございます😊