mam
切り干し大根
小さい海老フライ
かぼちゃの煮物(^^)

わっかー
餃子
煮魚
おから
コロッケ
春巻き

tmy☆
アスパラのベーコン巻き
つくね
牛丼
じゃがいももち
ひじき煮
五目豆
椎茸のうま煮
などなど…私は唐揚げとか照り焼きチキンも余ったら冷凍しちゃいます。おかずとは違いますが、ミートソースやそぼろとかも作って冷凍してます😋
mam
切り干し大根
小さい海老フライ
かぼちゃの煮物(^^)
わっかー
餃子
煮魚
おから
コロッケ
春巻き
tmy☆
アスパラのベーコン巻き
つくね
牛丼
じゃがいももち
ひじき煮
五目豆
椎茸のうま煮
などなど…私は唐揚げとか照り焼きチキンも余ったら冷凍しちゃいます。おかずとは違いますが、ミートソースやそぼろとかも作って冷凍してます😋
「おかず」に関する質問
幼児食のベビーフードってあるんですか🤔? 来週埼玉→大阪へ車移動なのですが、夜に出発して 翌朝到着する予定です💦 7時ぐらいに到着する予定なのですが、ちょうどいいタイミングでサービスエリアやファミレスがあればいい…
こんな場合、皆さんなら捨てますか? 冷凍魚を解凍の為に、バットに水を張った所に入れてました。でも冷凍魚を入れてた袋が破れてて、袋の中に水が浸水してて魚も水浸しです。 破れてるとは思わず、一時シンクの中に置い…
こんな場合、皆さんなら捨てますか? 冷凍魚を解凍の為に、バットに水を張った所に入れてました。でも冷凍魚を入れてた袋が破れてて、袋の中に水が浸水してて魚も水浸しです。 破れてるとは思わず、一時シンクの中に置い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント