みなさんのお子さんは胎内記憶ありました?息子にきいたところ(この時5歳…
みなさんのお子さんは胎内記憶ありました?
息子にきいたところ(この時5歳)、お空の上でぼくと○ちゃんと○ちゃん(妹たちです)と一緒にいた!でももう1人名前は知らないけど男の子がいたよ!といいました。こどもは3人のつもりだったので「あれれ?妄想かな?」くらいにしか思ってませんでした。その後喜びの第4子妊娠判明✨その時点で男の子な気がすると思っていたらやはり男の子!息子には胎内記憶は1回聞いただけでもう忘れてるとおもってたんですが、次男がうまれて初めて対面したとき、「あっ○くん(次男)お空で遊んだ子だ」と!!かなりビックリしましたが、お空の上でも兄弟4人一緒にいたなんてうれしいです♥
- ここな
退会ユーザー
すごーーーーい💓そんなことあるんですね感動です😭💓
yuu
凄すぎます🤩
わたしも子どもが話せるようになったら聞いてみたいなーと思ってます💕💕
4年目のママリ
すごーい!
本当にそんな事があるんですね😳
ウチも聞きたいけどまだまだ話すのに、時間がかかりそうです。
本当に胎内記憶があるんだろうな。素敵な話しですね💕
ママリ
凄い!(^^)
お空の上の話し聞いてみたいですー!羨ましい!話せるようになったらさらっと聞けたらいいなー😄
A.M
すごい!!感動ですね☺️💕
朝からほっこりさせてもらいました☺️
私も息子にきいてみたいです!笑
mi
すごい!!!感動してウルウルしちゃいました😭💓💓
わんぱく
えー!!凄すぎます!!!!
鳥肌立ちました!!
ウチも産まれたら聞いてみよー😍💕
ひこり
凄い✨✨✨感動ですね!!
ジャイアン
すごすぎます😭❤️
こんなことって、ほんとにあるんですね😭💙
退会ユーザー
昨日寝る前に4歳の娘と生まれる前のお話をちょうどしたばかりです💕
どうしてママを選んでくれたのかと聞くと、「ママが可愛かったから」って言ってくれました😆
お腹の中にいた時はどんな感じだったのか聞いてみると、「気持ち良かった」「優しい気持ちがした」と言ってくれたんです!!
なんかもう嬉しくて嬉しくて、この子のママになれて良かったーって思いました😭💕💕💕
コメント