コメント
1姫1王子
カルディとかにないですかね?
お菓子作れるって素敵なママで憧れます(*´艸`)
かえちゃんママ
太田で製菓材料ならマルシェが1番あると思いますよー(*´∀`)私もよく買いに行きます!!笑
-
羽流
マルシェ!?
何回か行ったことがあるんですけどまさか製菓材料置いてるとはビックリしました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
無かったらネット注文しようかな〜でも送料高いしなぁ〜とすごく悩んでたので、早速明日にでもみに行ってみます!- 7月5日
-
かえちゃんママ
あそこは結構レアなものがありますよ(^-^)バニラペーストがあるかはわかりませんがバニラビーンズはあったと思います✨ネットだと商品は安いけど送料がかかるので結構高いですよね┐('~`;)┌
- 7月5日
-
羽流
早速行ってきました!!
すごくたくさんあってビックリしました( ⊙‿⊙)
こんなに揃ってるの太田で見たことなくてずっと見入ってしまいました笑笑
これからは何かあったらマルシェへ行こうと思います!粉系も豊富でテンション上がりまくりました笑笑- 7月6日
-
かえちゃんママ
良かったです(^^)
私もマルシェはお気に入りで通ってはずーっと製菓コーナー見てます✨笑
プロ試用の物もたくさんあっておすすめです(*´∀`)♪- 7月6日
羽流
カルディ!まだ見てないので確認してみます( ⊙‿⊙)
やり方を教えてくれる動画をつけてそこから面白くてついついハマってしまいました笑
ありがとうございます😊