コメント
べに(22)
うちはリビング兼キッズスペースになってます(笑)
べに(22)
うちはリビング兼キッズスペースになってます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの記憶は何歳ぐらいからありますか? 体験させたり、日帰り旅行や、一泊以上の旅行、毎年、毎年いろんなところに行ってます。 ふとおもったのですが、 記憶ないうち、そんなに行く必要もないのかな? と思いました…
11ヶ月 離乳食ストック(冷凍保存)作りしたいのですが 、、 どんな味付けしても合う万能な野菜や食材ありますか😢? レシピも提案いただければ検索してみようと思います! ひとまず鶏ひき肉、にんじんは買う予定です。 家…
はちみつについて ※批判等いりません ナナズグリーンティの梅とろろ昆布と生わかめうどんを注文して、生後6ヶ月で離乳食の進みもいいので、飲みたがっていたのもあり、汁だけ2.3口あげてしまいました。 そこにはちみつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rie
横からすみません!
歩行器に皿うどんが乗ってるのがかわいすぎてつい…🤤
べに(22)
しれっと食器棚からもってきたお気に入りです🤣
約1週間毎日これで遊んでました😂
食べちゃってからはチャーハンの素に変わりました(笑)
rie
良い音鳴りますもんね♡
約1週間毎日なんてすごすぎます!良い子ですね〜♡
つぎはチャーハンの素!最高です!( ;∀;)これから頻繁に食器棚チェックされたりして♡
べに(22)
いつもチェックされてます😭
チャーハンの素と袋ラーメン、
お湯で溶かすスティック離乳食のあまりが今のお気にです🤣
たまに持ってくるのがコーンスープです(笑)
rie
はあ〜最高!笑いがとまりません( ;∀;)すでにチェックされてるんですね!(笑)
ちゃんとお気に入りを見つけてくるんですね〜♡たまにコーンスープ(笑)たまにはこれいっとくかみたいな感じで想像してしまいます( ;∀;)
質問者のいずさん、横からすみませんm(__)m皿うどんがツボにはまって…(笑)写真探したのですが、部屋全体が写ってるものがなくて💦すみません(TT)