コメント
べに(22)
うちはリビング兼キッズスペースになってます(笑)
べに(22)
うちはリビング兼キッズスペースになってます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
親族とのご飯で、我が子が喋ってばかりでご飯食べるのが遅すぎて、早く食べな!喋ってばかりだから全然進んでないんでしょう!と注意したら、親族からまぁ〜そこは個性だからねーと横から軽く言われたことにモヤモヤ。笑 …
今週末にディズニーランドに行くか悩んでいます。寒いようであれば行かないでいいかなという状況です! 服装でも悩んでいるので教えてください。 予報 最高14℃ 最低7℃ 朝は1桁のようですが朝からの開園待ちはしないつ…
年子育児で自宅保育されてる方にききたいです。 上の子のお昼寝中に下の子が泣き上の子がすぐに起きてしまいます。昼寝して30分程で… いつも1時間半ほどお昼寝してるのですが、起きてからそのまま起きっぱで夕方に眠たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rie
横からすみません!
歩行器に皿うどんが乗ってるのがかわいすぎてつい…🤤
べに(22)
しれっと食器棚からもってきたお気に入りです🤣
約1週間毎日これで遊んでました😂
食べちゃってからはチャーハンの素に変わりました(笑)
rie
良い音鳴りますもんね♡
約1週間毎日なんてすごすぎます!良い子ですね〜♡
つぎはチャーハンの素!最高です!( ;∀;)これから頻繁に食器棚チェックされたりして♡
べに(22)
いつもチェックされてます😭
チャーハンの素と袋ラーメン、
お湯で溶かすスティック離乳食のあまりが今のお気にです🤣
たまに持ってくるのがコーンスープです(笑)
rie
はあ〜最高!笑いがとまりません( ;∀;)すでにチェックされてるんですね!(笑)
ちゃんとお気に入りを見つけてくるんですね〜♡たまにコーンスープ(笑)たまにはこれいっとくかみたいな感じで想像してしまいます( ;∀;)
質問者のいずさん、横からすみませんm(__)m皿うどんがツボにはまって…(笑)写真探したのですが、部屋全体が写ってるものがなくて💦すみません(TT)