お出かけ 久喜市の中央保健センターってバスで直接いけますか? 久喜市の中央保健センターってバスで直接いけますか?? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り バス 久喜市 ha-ta ∞(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちーかず 行けますよ! 朝日バスに乗って中学校入口で降りれば行けますよ! 7月5日 ha-ta ∞ ありがとうございます(*–`ω´–*) 返せてなくてすみません💦 明日行ってきます(*–`ω´–*) 7月5日 ちーかず 大丈夫ですよ!(^-^) いってらっしゃい! バス降りたらドラックストアセキの方に向かって歩けば着きますよ笑 降りたとこに看板もあったと思います! 7月5日 ha-ta ∞ 4ヶ月検診の時セキ薬見たので多分大丈夫かと‥😂 受付開始がご飯と被るとかうわーですが早めに食べさせていきます笑 5時間かかりませんように😂 7月5日 ちーかず セキに向かってけば多分大丈夫です! ご飯と被るのって嫌ですね😅 時間かかると子供は愚図りますからね💦 頑張ってください! 7月5日 ha-ta ∞ ありがとうございます(*–`ω´–*) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha-ta ∞
ありがとうございます(*–`ω´–*)
返せてなくてすみません💦 明日行ってきます(*–`ω´–*)
ちーかず
大丈夫ですよ!(^-^)
いってらっしゃい!
バス降りたらドラックストアセキの方に向かって歩けば着きますよ笑
降りたとこに看板もあったと思います!
ha-ta ∞
4ヶ月検診の時セキ薬見たので多分大丈夫かと‥😂
受付開始がご飯と被るとかうわーですが早めに食べさせていきます笑 5時間かかりませんように😂
ちーかず
セキに向かってけば多分大丈夫です!
ご飯と被るのって嫌ですね😅
時間かかると子供は愚図りますからね💦
頑張ってください!
ha-ta ∞
ありがとうございます(*–`ω´–*)