コメント
ちーかず
行けますよ!
朝日バスに乗って中学校入口で降りれば行けますよ!
ちーかず
行けますよ!
朝日バスに乗って中学校入口で降りれば行けますよ!
「バス」に関する質問
年中行き渋りについて。 年中になった娘が、毎朝「ママがいいー」とギャン泣きするようになりました😭 年少は泣くことなくバス通園してたんですが、新年度からずっと送り迎えになり、今日も幼稚園の玄関でギャン泣き。 先…
HSPや不安障害の方いますか?😣 幼稚園のこと、バスまでの送迎とか、もう何もかも嫌で、しんどくて家に引き篭もりたくなります。 本当に最低な親です。。 精神科にも通っていますが、なかなかよくなりません。 みなさんは…
家の購入を考えていて、親からの口出しに疲弊してしまいました。みなさんはどうやって家を決めてこられたのか慰めて欲しいです😢 旦那の両親からは間取りについては南向きであること、鬼門、風水、隣の家との距離感、立地…
お出かけ人気の質問ランキング
ha-ta ∞
ありがとうございます(*–`ω´–*)
返せてなくてすみません💦 明日行ってきます(*–`ω´–*)
ちーかず
大丈夫ですよ!(^-^)
いってらっしゃい!
バス降りたらドラックストアセキの方に向かって歩けば着きますよ笑
降りたとこに看板もあったと思います!
ha-ta ∞
4ヶ月検診の時セキ薬見たので多分大丈夫かと‥😂
受付開始がご飯と被るとかうわーですが早めに食べさせていきます笑 5時間かかりませんように😂
ちーかず
セキに向かってけば多分大丈夫です!
ご飯と被るのって嫌ですね😅
時間かかると子供は愚図りますからね💦
頑張ってください!
ha-ta ∞
ありがとうございます(*–`ω´–*)